jueves, 10 de septiembre de 2015

Alimentacao, consumo e cultura. Vol 1.

El material a continuación fue recientemente adquirido y recibido en la Biblioteca de la Facultad Nacional de Salud Pública, y está a disposición del público en general.


Prado, Shirley Donizete (Editor/a), Freitas, Ricardo Ferreira (Editor/a),Ferreira, Francisco Romao (Editor/a), Carvalho, Maria Claudia da Veiga Soares (Editor/a). Alimentacao, consumo e cultura. Vol 1. Curitiba (Brasil): Editora CVR, 2013. 240 p.

SIGNATURA:
MATERIAS:
http://opac.udea.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=1390892&rs=7832762&hitno=1

Innovaciones tecnológicas, Consumo (Economía), Hábitos alimentarios, Consumo de alimentos, Alimentación y cultura, Dieta - Aspectos psicológicos,  Publicidad - Aspectos sociales, Publicidad - Aspectos sociológicos, Publicidad de alimentos, Crisis alimentaria, Alimentación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario