martes, 8 de marzo de 2016

Alimentación y nutrición de la población, en el curso de la vida. Manual para el personal de salud

El material a continuación fue recientemente adquirido y recibido en la Biblioteca de la Facultad Nacional de Salud Pública, y está a disposición del público en general.



Caicedo Martinez, Nydia Stella (Autor), Botero López, Jorge Eliécer (Autor), Gómez Correa, Ana Cristina (Autor), Restrepo Rondón, Olga Yaneth (Autor), Quintero Herrera, Hilda Juliana (Autor), Álvarez Bedoya, Natalia Andrea (Autor). Alimentación y nutrición de la población, en el curso de la vida. Manual para el personal de salud. Medellín: Secretaria de Salud de Medellín, 2015. 202 páginas.

SIGNATURA:
MATERIAS:

Educación en salud y nutrición; Adolescentes - Aspectos nutricionales; Política nutricional;  Alimentación y nutrición; Atención; Atención nutricional en el embarazo; Atención nutricional en ancianos; Atención nutricional en escolares; Atención nutricional en adultos

No hay comentarios:

Publicar un comentario