Caicedo Martinez, Nydia Stella (Autor), Botero López, Jorge Eliécer
(Autor), Gómez Correa, Ana Cristina (Autor), Restrepo Rondón, Olga Yaneth
(Autor), Quintero Herrera, Hilda Juliana (Autor), Álvarez Bedoya, Natalia
Andrea (Autor). Alimentación y nutrición de la población, en el curso de la vida. Manual para el personal de salud. Medellín: Secretaria de Salud
de Medellín, 2015. 202 páginas.
|
|
SIGNATURA:
|
|
Educación en salud y nutrición; Adolescentes - Aspectos nutricionales; Política nutricional; Alimentación y nutrición; Atención; Atención
nutricional en el embarazo; Atención nutricional en ancianos; Atención
nutricional en escolares; Atención nutricional en adultos
|
martes, 8 de marzo de 2016
Alimentación y nutrición de la población, en el curso de la vida. Manual para el personal de salud
El material a continuación fue recientemente adquirido y recibido en la Biblioteca de la Facultad Nacional de Salud Pública, y está a disposición del público en general.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario