El material a continuación fue recientemente adquirido y recibido en la Biblioteca de la Facultad Nacional de Salud Pública, y está a disposición del público en general.
Foucault, Michel, 1926-1984 (Autor), Castro, Edgardo
(Introducción / Prólogo / Presentación), Pons, Horacio (Traductor/a), Gros,
Frédéric, 1965- (Editor). Historia de la sexualidad. Las confesiones de la carne. Volumen 4. - 1. Edición. Madrid
: Siglo XXI de España Editores, 2019. 454 páginas. Español.
|
|
SIGNATURA:
|
|
MATERIAS:
|
Sexualidad - Historia; Sexualidad
humana; Sexualidad (Psicoanálisis); Sexualidad - Aspectos morales; Sexualidad
- Aspectos sociales; Placer; Erotismo;
|
jueves, 29 de agosto de 2019
Historia de la sexualidad. Las confesiones de la carne. Volumen 4. - 1. Edición.
Etiquetas:
Erotismo,
Placer,
Sexualidad - Aspectos morales,
Sexualidad - Aspectos sociales,
Sexualidad - Historia,
Sexualidad (Psicoanálisis),
Sexualidad humana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario